понедельник, 23 мая 2016 г.

Русский таран или час "Х" третьей мировой.

Русский таран или час "Х" третьей мировой.



Сегодня: Сергей Шойгу, министр обороны РФ: «Мы предлагаем США как сопредседателю международной группы поддержки Сирии с 25 мая приступить к совместным действиям ВКС России и авиации коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами, по планированию и нанесению ударов по отрядам „Джебхат ан-Нусры“, незаконным вооруженным формированиям, не поддерживающим режим прекращения боевых действий, а также по караванам с оружием и боеприпасами и вооруженным отрядам, незаконно пересекающим сирийско-турецкую границу, исключив при этом удары по гражданским объектам и населенным пунктам».

"Мы оставляем за собой право начиная с 25 мая в одностороннем порядке наносить удары по отрядам международных террористических организаций и незаконных вооруженных формирований (НВФ), не присоединившихся к режиму прекращения боевых действий", - сообщил Шойгу.

До обозначенного часа "икс" Москва предлагает американской стороне продолжить работу с так называемой "умеренной оппозицией" по присоединению к режиму перемирия и выводу отрядов, соблюдающих условия прекращения боевых действий, с территорий, подконтрольных террористам "Джебхат ан-Нусры" и других международными террористических организаций.

«За последний год военно-политическая обстановка на юго-западном стратегическом направлении существенно обострилась. Прежде всего это связано с ситуацией в Ближневосточном регионе, а также с попытками ряда иностранных государств расширить свое военное присутствие в непосредственной близости от наших границ», – подчеркнул Шойгу.

Ответ из США последовал незамедлительно: Представитель Пентагона Мэтью Аллен сообщил журналистам, что ведомство не согласно на прозвучавшее сегодня предложение министра обороны России Сергея Шойгу. "Мы не будем координировать свои действия в Сирии с российской стороной", - заявил Аллен.

Все это слишком уж напомнило мне тараны времен ВОВ, когда отворачивал тот, у кого первого не выдерживали нервы, или никто не отворачивал...

Команда Путина всегда отличалась осторожностью и до предела возможностей делала галантные реверансы в сторону "партнера". Вопрос Путина "Вы понимаете чего натворили?", так и остался без ответа.

Практически Шойгу поставил ультиматум - или вы заканчиваете свою Хуцпу с "борьбой с терроризмом" либо мы начинаем бомбить вашу умеренную оппозицию и перекрываем границу Сирии с Турцией, не хотите "держать маску борцов за демократию", втягиваете наших ближайших соседей в НАТО (Грузия, Черногория, Румыния и это только за последние дни), значит идем на таран.

Суда следует добавить выведение российских банковских активов с Украины ( а это треть всей банковской системы "Незалежной"), т.е. практическое обрушение остатков ее экономики, и станет понятно, что ситуация и впрямь близка к ядерному тарану.

Все финансовое благополучие США построено на печатном станке ФРС и липовой отчетности. К примеру ценные бумаги можно оказывается выпустить и под долги, причем те, которые никогда не будут выплачены, а ВВП включить ваш доход полученный от того, что вы имеете собственное жилье, а не платите аренду, но если платите, то это тоже плюс к ВВП.

Все финансовые кризисы от переизбытка продукции печатного станка ФРС разрешала развязыванием войн, чем стимулировала рынок вооружение, т.е. мы напечатали деньги, за которые вы у нас же оружие и купите, а золото ваше мы себе возьмем... (думаю, что не забыли, где золотой запас Европы хранится, если конечно его еще более надежно не перепрятали, ибо предъявить не хотят).

Вроде все в ажуре, вот вам деньги, свежие, напечатанные, а вот вам и оружие, американское, лучшее, но... Россия представила более современные виды вооружение, и локальная война на Ближнем востоке начала приносить прибыль не им, а России, а тут еще Путин на сегодняшнем саммите Россия-АСЕАН в Сочи начал настаивать на переход к расчетам в национальных валютах. Вся выстроенная "тяжким трудом" пирамида начала разрушаться.

У ФРС два врага: Россия и ... население Европы. С Россией понятно, а вот с населением Европы, да именно с простым населением у ФРС есть проблемы, т.к. именно они являются самыми большими держателями фантиков ФРС. Сведений об уровне накоплений европейцев в Сети очень мало, но, то что нашла "К концу 2006 года общий объем частных накоплений населения Германии достиг 10,3 триллиона евро". Несмотря на свою экономность, по уровню накоплений на душу населения немцы отстают как от американцев, так и от многих европейцев. Самыми состоятельными в 2006 году были жители Швейцарии: общая сумма частного капитала превысила ВВП на 371 процента. На втором месте - США - 318 процентов. В среднем по Евросоюзу денежные накопления опережают ВВП на 219 процентов. В Германии - цифра несколько более скромная: 196 процентов.Источник И это фантиков и ценных бумаг... а на дворе 2016 год...

Что делают люди не обремененные моралью со своими кредиторами? Часто убивают. ФРС обременена моралью? Теперь становится понятным активное размещение ядерных боезарядов в последний год в странах НАТО на территории Европы. России подставляют цель - Европу, т.к. оставить ее без удара просто невозможно, дабы выжить самим.

Есть враг - Россия, а есть кредиторы, которые при обнулении своих счетов могут устроить очередную Варфоломеевскую ночь, и есть желание руками врага убить кредиторов, или наооборот, какая разница....

Может мы именно этого и не знаем? Не знаем, что обрушение финансовой системы уже в тренде? Только чем закончится таран? Час "Х" назначен - 25 мая 2016 года.

подробнее: patriotic_forces_of_donbas el-murid.livejournal дефолт Украины вот-вот. Если бакс по 60 гривен? Валюту откуда брать? Геополитики готовят нам подарочек охренительных масштабов! Спасаем сбережения!!! обменки BITCOIN-VISA-WebMoney obmenka.ua obmenka.ua BITCOIN - это самая самая дорогая валюта в мире, курс обычно в пределах 1 BITCOIN=450-500$ и, по прогнозам аналитиков, к концу года биткоин может стоить до 1500$, так что это очень перспективный способ вложения и хранения своих денежных средств. Если коротко, Биткоины - это цифровые деньги или новая форма интернет-валюты, которая позволяет любому пользователю Интернет осуществлять платежи любому другому пользователю, не используя никаких посредников, таких, например, как банки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий